Политика

«Эта тетка» и «маразматик»: Британцы раскритиковали встречу Байдена и Меркель

16 июля 2021, 14:02
Джо Байден и Ангела Меркель
Джо Байден и Ангела Меркель. Фото: nypost.com
16 июля 2021, 14:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент США Джо Байден и канцлер ФРГ Ангела Меркель провели встречу. Читатели Daily Mail раскритиковали деловое мероприятие и его участников. По их мнению, оба лидера ведут свои страны к полному разрушению.

«Эта тетка разрушила Европу как никто другой с 1945 года, а теперь встречается с самым безнадежным президентом в истории, который занят тем, чтобы как можно быстрее уничтожить Америку. Ох уж эти глобалисты и их гнусные планы», — заявил пользователь Be Bold.

«Эти якобы “лидеры нации” войдут в историю как предатели за то, что открыли границы, чтобы смыть историческую вину. Расхлебывать эту кашу предстоит молодежи, а их страны уже покатились под откос», — прокомментировал пользователь Alfred Hill.

«[Экс-президент США Барак] Обама вручил Меркель президентскую премию свободы, после чего она пустила в Германию миллион мигрантов. Что же ей дадут Камала и Байден, Нобелевку мира?» — высказался Freightload.

«[Бывший] президент [США Дональд] Трамп ставил нашу страну на первое место. <…> А маразматик Джо — неуклюжий и спотыкающийся дуралей и злобный оккупант, который к тому же ставит Америку последней», — выразил возмущение Justposting.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Меркель заявила о разногласиях с Байденом по «Северному потоку — 2». Она отметила, что с американским лидером обсуждалась ситуация в России и на Украине.





Новости партнеров