#Политика

“Есть, и всегда была, и всегда будет”: Путин оценил важность несистемной оппозиции

3 марта 2020, 12:29
пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса
Фото: twitter.com
3 марта 2020, 12:29— ИА "Общественная служба новостей"

Глава государства Владимир Путин во время видеоинтервью ТАСС рассказал о своем отношении к несистемной оппозиции. По его мнению, она в России “есть, и всегда была, и всегда будет”.

Президент подчеркнул, что активная часть общества в нашей стране – не только несистемная оппозиция, которая нарушает закон.

В РФ миллионы волонтеров – молодых, эффективных и деятельных людей, работающих в самых разных сферах, уточнил российский лидер.

Читайте также 
Путин предложил закрепить упоминание Бога в Конституции и признать брак "союзом мужчины и женщины"

“Есть, и всегда была, и всегда будет такая часть общества в любой стране, которая не согласна с действующей властью. И это очень хорошо, что такие люди есть”, – отметил Путин, рассуждая об оппозиционно настроенной части населения.

По его словам, таким людям быстро становится неприятной власть, созданная “в результате их активной и бурной деятельности”. При этом президент пожелал “здоровья” так называемой несистемной оппозиции, добавив, что она “нужна”.

Но есть правила, которых должны придерживаться все.

“И те, кому нравится власть, и те, кому она не нравится. Есть закон, и нужно его соблюдать”, – заключил Путин.








пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса