Политика

Ереван опроверг заявления Баку об обстреле баллистическими ракетами

22 октября 2020, 11:48
Фото: topwar.ru
22 октября 2020, 11:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Официальный представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян 22 октября заявил, что сообщения азербайджанских властей о ракетном обстреле Габалинского района являются дезинформацией. По его словам, противник пытается вовлечь армянскую сторону в боевые действия.

«Данное заявление является очередной провокацией Азербайджана и преследует цель вовлечь Армению в военные действия», — цитирует Ованнисяна ТАСС.

Ранее в четверг минобороны Азербайджана заявило, что с территории Армении были запущены баллистические ракеты. Утверждалось, что они ударили в направлении Габалинского и Кюрдамирского районов страны.

«Утром 22 октября противник выпустил 3 ракеты в направлении Сиязанского района в 07:00, 2 ракеты в направлении Габалинского района и 1 ракету в направлении Кюрдамирского района в 09:00», — следовало из сообщения ведомства. Там отмечали, что вооруженные силы Армении якобы намеревались обстрелять гражданское население и инфраструктуру.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в армянском МИД назвали путь решения конфликта в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (НКР). Также в ведомстве напомнили, что Армения основывается на решении проблемы через Минскую группу ОБСЕ.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments