Политика

Elespiadigital: НАТО устраивает на Украине террор с убийствами мирных жителей

14 июля 2022, 00:50
Фото: discover24.ru
14 июля 2022, 00:50 — Общественная служба новостей — ОСН

По мнению испанских обозревателей издания Elespiadigital, то, что сейчас происходит на Украине — это настоящая конфронтация Североатлантического альянса и России

Журналисты активно используют карты от Readovka, освещая события на Украине. По их мнению, победа будет за российской армией.

«Российские войска в тактической паузе организуют наступление, которое потопит оборонительную линию НАТО от Северска до Бахмута. Силы НАТО начинают бежать из Северска, опасаясь быть окруженными российскими войсками. НАТО отвечает только терроризмом и бомбардировками мирных жителей», — говорится в материале.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, военнослужащие, входящие в состав националистических батальонов Вооружённых сил Украины, поздним вечером 13 июля нанесли три удара по жилым районам города Донецк, расположенного в Донецкой Народной Республике.

Для проведения атаки они использовали поставляемые киевскому режиму Соединёнными Штатами Америки гаубицы M777. На это указывают обнаруженные в местах попадания остатки снарядов «натовского» калибра 155 миллиметров. Данную информацию распространило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня посредствам публикации в своём официальном Telegram-канале.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK