Политика

Безпалько о новых санкциях Украины против России: «Зеленский — марионетка»

29 января 2021, 10:56
Фото: 112 Украина
29 января 2021, 10:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Член президиума совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько заявил, что принятие новых украинских санкций против России указывает на слабую роль Владимир Зеленского.

По мнению эксперта, действующий президент Украины является маринеткой как у политических сил на мировой арене, так и внутри страны. Надежды украинского народа, которые он возлагал на Зеленского, никогда не сбудутся, уверен Безпалько.

«На мой взгляд, наиболее ярким проявлением этой слабости марионетки является введение в действие закона о продаже земли, точнее внесение его в парламент. Вместо того, чтобы, пользуясь большинством голосов, провести демократические реформы, разворот в сторону России, добрососедства, в сторону диалога по вопросу Крыма, Зеленский не только продолжил, но даже усугубил линию, которую вел ранее Петр Порошенко», — заявил Безпалько.

Эксперт также отметил, что за год руководства Зеленского на Донбассе погибло больше людей, чем в последний год президентства Порошенко, которого Безпалько назвал более самостоятельным.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что глава украинского государства Владимир Зеленский одобрил решение Совета национальной безопасности и обороны о введении антироссийских санкций, которые коснутся, как физических, так и юридических лиц.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марченко Андрей
30 дней назад

Разве у кого-то была иллюзия того, что Зеленский будет самостоятельной фигурой в политике? Поставить во главе страны мегапопулярного на Украине клоуна американским политтехнологам большого труда не составило. Теперь пришла пора Зеленского “отрабатывать” свое назначение. Самостоятельным политиком, принимающим волевые решения в интересах своей страны, он никогда не будет.