Эксклюзив

Эксперт назвал “игрой в детском саду” проект обращения к Порошенко о начале войны с Россией 

21 декабря 2018, 18:17
Фото: abinform.ru
21 декабря 2018, 18:17— ИА "Общественная служба новостей"

Президент Украины Петр Порошенко не объявит войну России – на ее ведение у Киева нет никаких ресурсов. Такое мнение ИА «Общественная служба новостей» высказал генерал-лейтенант полиции, член президиума организации «Офицеры России» Александр Михайлов.

В пятницу депутат Виталий Куприй внес в Верховную Раду проект обращения к Порошенко с просьбой объявить войну России.

20 декабря Порошенко заявил о переброске войск к побережью Азовского и Черного морей.

– Они совершенно не понимают, что у них для начала войны нет даже ресурсов. Для начала наступательного боя перевес живой силы и техники должен быть пять к одному. Поэтому все эти проекты – игры в детском саду. По-другому это рассматривать нельзя. Какую он может объявить войну? Ну, объявит. Какие группировки направит? Какая задача у этой войны? – сказал Михайлов.

– Тот же Гитлер, когда начинал войну против Советского Союза, имел план Барбаросса с очень четким пониманием, за что он борется – за территории, за промышленность, за сырье, за живую силу, которую можно использовать в интересах Германии, – продолжил эксперт. – У Порошенко практически никаких идей нет. Насчет войны мы слышим уже долго. Мы уже были и “государством-агрессором”, и четыре каких-то десантника выдвинулись в район Азовского побережья, и теперь они вновь пойдут через Азовское море на прорыв к Крымскому мосту.

По мнению собеседника, к очередной провокации властей Украины нужно относиться спокойно. “Раз ввели военное положение, его надо чем-то заканчивать, как-то из него выходить. Иначе ради чего все это? Ко всему этому нужно относиться спокойно. Если Порошенко объявит войну, то им всем сразу кирдык”.

 








Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о