Политика

Экс-офицер ЦРУ Джиральди увидел скрытый смысл в поведении Зеленского

26 ноября 2022, 16:03
Фото: oreanda.ru
26 ноября 2022, 16:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-офицер ЦРУ Филип Джиральди заявил желании президента Украины Владимира Зеленского добиться прямого столкновения России и НАТО. Это следует из заявлений украинского лидера после падения ракеты в Польше.

«Поведение Зеленского показывает, что он приложит все усилия, чтобы втянуть США и НАТО в вооруженный конфликт», — указал Джиральди.

Он отметил, что не было никаких доказательств причастности России к инциденту с ракетой. Однако это не помешало Зеленскому сразу обвинить в этом Москву и призвать к ее наказанию.

«Зеленский хотел обратиться к НАТО со словами о том, что это нарушение пятой статьи устава НАТО. Нападение на члена Альянса, следовательно, все члены НАТО должны выступить против агрессора, то есть развязать полномасштабную войну против России», — добавил офицер.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что генерал российской армии, экс-главнокомандующий сухопутными войсками Владимир Болдырев объяснил, в каком случае президент Украины Владимир Зеленский будет вынужден пойти на переговоры с Россией.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK