Политика

Экс-депутат Рады Олейник назвал Украину плацдармом для наступления на Россию

1 апреля 2021, 18:45
1 апреля 2021, 18:45 — Общественная служба новостей — ОСН

США и Россия обсуждают проблему эскалации конфликта на востоке Украины и сообщения о передвижении российских войск на российско-украинской границе. О том насколько возможно России, США и ЕС прийти к компромиссу в вопросе Украины в эфире телевидения Общественной службы новостей рассказал украинский политик, экс-депутат Рады Владимир Олейник.

«Реально воздержались от информации относительно переговоров между руководителями генеральных штабов. Мы же понимаем, что их разговор был далеко не дипломатичным, таким, как министров иностранных дел двух стран или президентом. Там говорили стороны не только об Украине, о Сирии, но в основном об Украине потому что реально Россия уже давно говорила о том, что она не будет терпеть действия третьей стороны, которое руками той же Украины хочет решить конфликт с Россией. Давайте будем говорить правду. Украина – это оккупированная территория она рассматривается Пентагоном, как плацдарм для наступления на Россию».

Напомним, 30 марта президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель провели переговоры по видеосвязи, в том числе по проблеме Донбасса. Они обсудили обостряющуюся ситуацию на линии разграничения.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments