Политика

Экс-депутат Худяков назвал Слепакова «дебилом» и «конченым человеком»

25 января 2023, 17:02
Фото: DedaSasha / commons.wikimedia.org
25 января 2023, 17:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский комедийный актер и музыкант Семен Слепаков выложил в Сеть сатирическую колыбельную, посвященную СВО России на Украине. В ней мать поет маленькому сыну о двух сыновьях, один из которых погиб во время боевых действий, а второй коротает время в Европе «с содомитами». Общественная служба новостей попросила прокомментировать новую песню комика депутата Госдумы VI созыва Романа Худякова.

«Слепаков — дебил конченый и конченый человек. Его трудно назвать профессионалом, его трудно назвать человеком искусства. Это человек-предатель для нас и для нашей страны»

Худяков призвал полностью и навсегда заблокировать ему все выступления, аннулировать все награды, если они у него есть, а также полностью конфисковать все имущество в ускоренном процессе, чему может поспособствовать решение Госдумы или Совета Федерации.

«Необходимо конфисковать имущество всех предателей, которые уехали за границу и говорят плохо об СВО, о президенте и о том, что сейчас происходит на Украине. Наши солдаты освобождают братский украинский народ, освобождают наши законные русские земли, погибают, а эти моральные уроды награбили российских денег, вывезли все в Европу и сейчас еще имеют наглость говорить кто-то», — негодует Худяков.

Экс-депутат уверен, что когда у этих людей закончатся деньги, они окажутся не нужны в Европе, став изгоями, и будут изгоями здесь, потому что предали свой народ и Родину. По его словам, российские семьи сплотились вокруг Владимира Путина, полностью поддержав его политическое решение, и они никогда не простят «этих моральных уродов».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK