Политика

«Эффект от санкций будет нарастать»: политолог Бредихин указал на главную ошибку Блинкена

27 июня 2022, 06:12
Фото: Энтони Блинкен, pikabu.ru
27 июня 2022, 06:12 — Общественная служба новостей — ОСН

Кандидат исторических наук, научный руководитель «Центра этнических и международных исследований» Антон Бредихин, комментируя слова госсекретаря США Энтони Блинкена о нарастающем эффекте антироссийских санкций, заявил, что Блинкен выдает желаемое за действительное.

В беседе с ФАН Бредихин акцентировал внимание на том, что введенные рестрикции против Москвы до сих пор так и не повлекли за собой никаких перемен к худшему в России.

«Поэтому России боятся нечего. Никак все эти санкции не отразятся на российской экономике. Даже тот же самый Макдональдс вернулся. А пенсии и оклады бюджетников индексируются», — отметил он.

Кроме того, эксперт выразил мнение, что Блинкену стоит вести более справедливую политику в отношении союзников Вашингтона среди европейских стран.

«Если США и дальше будут вводить новые санкционные пакеты, то пусть, пожалуйста, вводят их так, чтобы они распространялись и на сами США, а не только на европейские страны. Так что пусть не обижают своих европейских союзников, а разделяют с ними последствия новых санкционных пакетов», — отметил Антон Бредихин.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, глава пресс-службы турецкого лидера Ибрагим Калын сообщил, что Анкара не станет присоединяться к санкционным ограничениям против РФ исходя из собственной выгоды с экономической точки зрения.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK