#Политика

Единороссы “разберутся” с чиновницами, подарившими блокадникам батоны и медальки

30 января 2020, 14:47
пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса
Фото: страница в facebook Маи Хужиной
30 января 2020, 14:47— ИА "Общественная служба новостей"

Депутаты керченского отделения “Единой России” разберутся с чиновницами, которые в годовщину полного снятия блокады Ленинграда подарили ветеранам хлеб и медали. Об этом “Газете.Ru” рассказал заместитель секретаря генерального совета партии Евгений Ревенко.

Накануне глава Керченского городского совета Мая Хужина опубликовала на своей странице в Facebbok пост, в котором рассказала о поздравлении блокадников. После шквала критики в социальных сетях госслужащая удалила запись.

“Пока что рано делать какие-либо выводы. Конечно, нужно каждый раз взвешивать и думать о том, как ты выглядишь в той или иной ситуации — я имею в виду то обстоятельство, что представители администрации пришли в шубах к ветеранам”, – отметил Ревенко.

По его словам, партийная организация обязательно разберется в ситуации.

При этом он добавил, что в сети представлена иная “картинка” происходящего.

“Коллеги с места событий мне рассказали, что информация, распространившаяся в сети, может быть отнесена к недобросовестной работе отдельных блогеров”, – заключил он.

Журналист и радиоведущий Армен Гаспарян заявил о том, что “подарить блокаднику хлеб – расписаться в невменяемой тупости”.








пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса