Политика

«Дяденька, ты дурак?»: Сатановский высмеял украинского депутата за идею ядерного шантажа

30 июля 2021, 09:14
Евгений Сатановский
Евгений Сатановский. Фото: eer.ru
30 июля 2021, 09:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале посмеялася надо словами депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Давида Арахамии, который назвал отказ от ядерного оружия главной ошибкой экс-президента Украины Леонида Кравчука.

«Хочется спросить: “дяденька, ты дурак?” – да только незачем. И так понятно, что дурак. И не простой, а особо крупный, отборный, калиброванный. (…) А ведь это, судя по всему, один из лучших, имеющихся у Зеленского, кадров. Иначе бы он такого положения не занимал. Интересно, как этот батоно… пан… парубок… – да что там эпитеты подбирать! Дуб стоеросовый – самая точная его характеристика», — написал Сатановский.

Эксперт уверен, что если бы ядерное оружие на Украине осталось, а Киев решил заняться «ядерным шантажом», то это продлилось бы совсем недолго.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал слова депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Давида Арахамии об упущенной возможности Украины «шантажировать весь мир».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK