#Политика

Допрыгались: правительство Чувашии ушло в отставку

31 января 2020, 10:13
пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса
Фото: cheboksary.ru
31 января 2020, 10:13— ИА "Общественная служба новостей"

Временно исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев заявил об отставке правительства региона. Об этом он сообщил на первом заседании с кабинетом министров, написало агенство ТАСС.

Политик отметил, что со многими из нынешнего состава кабмина он продолжит работать в дальнейшем.

“Побеседуем насчет того, как организована деятельность”, – обратился Николаев к присутствующим на совещании чиновникам.

Члены правительства продолжат исполнять свои обязанности до новых назначений. С каждым из них глава Республики намерен обсудить планы по реализации национальных проектов.

“Мы с вами наблюдаем за тем, что президент, огласив послание, перешел к действиям выверенным, скажем так, конкретным, тем самым задает темп и органам исполнительной власти, субъектам, муниципалитетам”, – заключил врио главы региона.

Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Михаила Игнатьева с поста главы Чувашии “в связи с утратой доверия”. Чиновника также исключили из партии “Единой России” после скандального инцидента, когда он подшутил над майором МЧС. Игнатьев вынудив его прыгать за высоко поднятыми ключами от служебных машин.








пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса