В мире

Дональд Трамп уволил главу агентства по кибербезопасности

18 ноября 2020, 05:59
18 ноября 2020, 05:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Действующий глава американского государства Дональд Трамп заявил, что уволил главу Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре Министерства внутренней безопасности США Кристофера Кребса.

«Последнее заявление Криса Кребса о безопасности выборов 2020 года было очень неточным, на них было много нарушений и мошенничества, в том числе, голосование «мертвых душ», наблюдатели не были допущены на участки, «сбои» в машинах для голосования, которые отдавали голоса за Трампа Байдену, позднее голосование и многое другое. Следовательно, с этого момента Крис Кребс уволен с поста директора Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре», — поделился президент США в своём микроблоге Twitter.

Кроме того, он подчеркнул, что другие государства не могли вмешаться в прошедшие выборы, что стало единственным аспектом их безопасности.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в США прошёл социальный опрос, в котором почти половина респондентов посоветовала Трампу немедленно признать поражение на выборах президента.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments