test

Политика

Do Rzeczy: Поляки будут пушечным мясом в случае войны с Россией

17 июня 2024, 21:16
Фото: nato.int
17 июня 2024, 21:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Жители Польши станут пушечным мясом в случае полноценной войны с Россией, так как большинство жителей других европейских стран не хотят принимать участия в войне. Об этом сообщает издание Do Rzeczy.

«Это исследование должно стать важным предупреждением для Польши. Вывод первый: не следует идти по пути саморазрушения, по которому пошли западные общества. Вывод второй: нельзя ввязываться в военный конфликт с Россией, в котором поляки выступали бы в роли пушечного мяса, защищая тех, кто сам воевать не хочет», – указано в материале.

Автор статьи подчеркивает, что власти Запада долгое время учили своих граждан тому, что границы условны, чтобы те не протестовали против «безумной иммиграционной политики», и сейчас их не получится заставить воевать за государства, которые наплевали на свою культурную самобытность из-за «проповедующего вседозволенность демократического либерализма».

Ранее в Польше «пропали» трое осужденных за шпионаж в пользу России. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!