Политика

Дмитрий Медведев призвал членов партии “Единая Россия” направить медикам свою зарплату за месяц

28 апреля 2020, 13:03
Фото: government.ru
28 апреля 2020, 13:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Дмитрий Медведев призвал членов правящей партии “Единая Россия” поддержать медработников во время пандемии коронавируса и помочь справиться с инфекцией.

Для этого он призвал депутатов направить медикам свою заплату за месяц. Об этом сообщают РИА Новости.

“Сегодня я обращаюсь ко всем нашим коллегам – к депутатам Государственной Думы, к членам Совета Федерации, к нашим парламентариям в регионах и вообще ко всем нашим однопартийцам, у кого есть соответствующие возможности – и призываю вас направить на уплату членских взносов месячную заработную плату, чтобы собранные пожертвования пошли на помощь медицинским работникам в тех случаях, когда это сейчас требуется, и вообще на помощь и поддержку для тех, у кого сейчас есть проблемы, в том или ином варианте”, – отметил Медведев на заседании президиума генсовета ЕР.

Помощь он предложил направить адресно.

“Я полагаю, что это по силам членам партии – многим, во всяком случае. Подчеркну, что это, безусловно, личное решение. Это не повод для какого-то пиара, это просто вопрос ответственности перед избирателями, которые оказали всем нам доверие на выборах”, – говорит Медведев.

Лидер партии также отметил, что это не повод для пиара, а вопрос личной ответственности перед избирателями.

Ранее мы сообщали о том, что Михаил Мишустин дал поручение разработать план по снятию ограничений в связи с эпидемией коронавируса.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments