Политика

Для Запада сегодня самый черный день в жизни – Сенатор Ковитиди

30 сентября 2022, 18:34
30 сентября 2022, 18:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Донецкая и Луганская республики, а также Запорожская и Херсонская области вошли в состав РФ. Соответствующий договор с главами данных территорий подписал российский президент Владимир Путин.

О важности данного события корреспонденту Общественной службы новостей рассказала сенатор от Республики Крым, член Совета Федерации Ольга Ковитиди. Она отметила особенности сегодняшнего выступления российского президента и назвала данное событие судьбоносным событием для миллиона людей.

«Наши братья и сестры, соотечественники в Запорожской области, Херсонской области ждали его и произошедшее событие закономерно, ожидаемо и сегодня настроение у всех нас замечательное. Геополитическое его значение непомерно высокое, поскольку мы сегодня говорим об изменении географического контура Европы. Великая Россия возвращает свои границы, обретает свои земли и думает о тех людях, которые живут на этой земле», — уточнила сенатор.

Ковитиди считает, что пришло время не разбрасывать камни, а их собирать.

«Именно поэтому великая Россия собирает своих сыновей и дочерей. Наша миссия освободительная, а цель наша — победа, то есть окончание военной спецоперации с реализацией всех тех задач, которые поставлены президентом страны», — указала она.

Еще одним важным аспектом, по мнению Ольги Федоровны является духовно-нравственная составляющая, которая в своем обращению президента выделила особое внимание.

«Все то, чем занимается сегодня коллективный Запад, президент назвал одним словом — «сатанизм», поэтому мы четко понимаем, что сегодня идет борьба между добром и злом. Вся культивируемая на Запада мораль, чуждые нам стандарты, разрушение традиционных ценностей — уточнила собеседница издания.

Предположила Ковитиди и реакцию Запада на произошедшее.

«Для них сегодня это самый черный день в их жизни. Сейчас будут брошены все системы для того, чтобы нашу радость сорвать, но у них ничего не получилось, это победа. Крымчане гордятся нашим президентом, нашей страной и рады тому, что в нашем полку прибыло», — заключила она.

Решение о присоединении освобожденных территорий в ходе спецоперации на Украине приняли по итогам референдумов, которые прошли с 23 по 27 сентября.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK