Политика

Дерипаска рассказал об имеющемся у Путина карт-бланше

5 июня 2021, 00:28
Фото: Twitter.com
5 июня 2021, 00:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Миллиардер из России Олег Дерипаска рассказал о имеющемся до 2030 карт-бланше на управление государством у российского лидера Владимира Путина. Об этом он поделился в беседе с РБК.

«Они [западные страны] такие немножко тугодумы, они считают, что можно еще чуть-чуть надавить на Россию. Помните: “Кто победит — холодильник или телевизор в России?” Понятно, президент победил. У него сейчас есть карт-бланш не только на эти выборы думские, не только на выборы 2024 года, у него карт-бланш до 2030 года», — отметил он.

По словам Дерипаски, Российская Федерация в глазах стран Запад является изгоем, ноо в реальности это совершенно не так. «Мы просто другие. У нас другая страна, другая историческая реальность, в которой мы еще живем», — подчеркнул он, уточнив, что собственные взгляды есть и у россиян, и через них не выйдет перепрыгнуть.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Белом доме рассказали о запланированном списке тем, которые собирается затронуть американский президент Дзозеф Байден на предстоящей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.