Политика

Депутат Рады заявил, что все сторонники Зеленского — «лохи»

31 декабря 2020, 12:19
Фото: twitter.com
31 декабря 2020, 12:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович подверг жесткой критике президента Украины Владимира Зеленского. В эфире телеканала «112 Украина» политик напомнил главе государства его заявления о том, что он «не лох».

Зеленский в 2019 году, обсуждая разведение войск в Донбассе с противниками этого высказался, что он «президент этой страны», а «не лох какой-то».

«Давайте честно признаемся себе. Владимир Александрович Зеленский сказал, что он не лох, — это абсолютная правда. Лохи мы, вот я лох, который проголосовал во втором туре, лохи все остальные, которые поверили в то, что мы будем жить в новой стране, что новые кадры будут. Проблема в том, что он не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался», — пояснил Рабинович.

Он отметил, что население Украины поверили в программу Зеленского, однако их надежды не оправдались. Поэтому действующий лидер теряет поддержку, подчеркнул парламентарий.

По его словам, у людей, пришедших «со сцены на политическую сцену», не хватило опыта и умений для госуправления. Представитель Рады привел в пример ситуацию с вакциной от коронавируса. Киев отказался приобретать его у России, руководствуясь политической позицией.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба назвал вакцину от COVID-19 «гибридным оружием» России против Украины. Отмечалось, что Киев планирует закупать препарат для вакцинации у Запада.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments