Политика

Депутат Рады Шуфрич: РФ и США «договорились», что Украина никогда не вступит в НАТО

11 января 2022, 01:58
Фото: life.ru
11 января 2022, 01:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Соединённые Штаты Америки и Российская Федерация договорились, что Украина никогда не будет членом НАТО. Такой информацией поделился депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич в эфире телеканала «НАШ».

«Имел возможность общаться с прямым руководством двух европейских стран и с людьми, близкими к власти еще одной страны, которая входит в G7. Все однозначно сказали, все три — страны НАТО: американцы с русскими обо всем договорились. И в принципе, мы это понимаем. Первое: Украина никогда не будет членом НАТО, никогда от слова совсем», — подчеркнул политик.

Кроме того, согласно его словам, которые передает argumenti.ru, вторым пунктом соглашения между Москвой и Вашингтоном является «гарантия нераспространения ракет, тем более с ядерными боеголовками, на территории прибалтийских республик».

Ранее, как передавала Общественная служба новостей, постпред Российской Федерации при международных организациях в Вене Михаил Ульянов обратился к коллегам из западных государств, предупредив, что их угрозы в сторону России могут обесцениться из-за постоянного повторения.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK