Политика

Депутат Госдумы Никонов прокомментировал решение Эстонии ограничить въезд россиян

11 августа 2022, 14:57
Фото: news.myseldon.com
11 августа 2022, 14:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Пределов безумства ЕС нет, он становится тоталитарным объединением без гражданских свобод. Об этом сообщил первый заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов, в ответ на решение Эстонии запретить въезд россиянам.

«Пределов европейскому безумству я пока не вижу. ЕС превращается в тоталитарное объединение без гражданских свобод вообще и без свободы передвижения в частности», – сообщил парламентарий.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что вероятность принятия решения о запрете на выдачу виз гражданам РФ со стороны Европейского союза надо рассматривать как высокую, такая хамская выходка от Евросоюза станет «моментом истины» для всех тех, кто до сих пор верит в историю о цивилизованном Западе. Таким мнением поделился лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

«Оцениваю как высокую вероятность всеобщего запрета на выдачу виз россиянам со стороны Европейского союза. Данный вопрос в Брюсселе планируют обсудить в конце августа», – сообщил Миронов в своем Telegram-канале.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK