Политика

Депутат Федоров заявил об информационной кампании ЕС по дискредитации выборов в России

20 сентября 2021, 18:42
Фото: ТАСС
20 сентября 2021, 18:42 — Общественная служба новостей — ОСН

В Евросоюзе раскритиковали выборы в Госдуму из-за атмосферы запугивания, а также при отсутствии полноценного международного наблюдения, заявил на брифинге в Брюсселе официальный представитель внешнеполитической службы союза Питер Стано.

Депутат Госдумы VII созыва, член партии «Единая Россия» Евгений Федоров в эфире Общественной службы новостей заявил о запуске информационной кампании по дискредитации выборов в России.

«Формат трехдневного голосования народ приветствует. То, что против России запущена информационная кампания по дискредитации выборов, очевидно – это часть информационной войны. В этой войне ставится цель, чтобы Россия не сумела сформировать дееспособный парламент, который, который и составляет часть сильного государства. Результаты голосования небыли известны заранее. В Мурманской области то, что 40% поддержат правящую партию, никто не предполагал, что это будет такая цифра.

Электронным голосованием воспользовались все активные люди, подчеркнул Федоров, как сторонники власти, так и ее активные противники.

 




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK