Политика

Депутат Чепа рассказал, в каком случае Европа признает результаты референдумов

3 октября 2022, 15:16
Фото: European Union 2013 – European Parliament / webcom-flickr(AT)europarl.europa.eu
3 октября 2022, 15:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Затягивание спецоперации, по мнению военных экспертов, может вызвать в России различные социально-экономические проблемы. Однако в США и на Украине больше надеются на то, что это вызовет народные волнения и смену власти в Кремле.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Чепа в эфире Общественной службы новостей рассказал, как затягивание спецоперации на Украине отразится на жизни россиян.

«Чем дольше будет идти спецоперация, тем больше проблем и региональных конфликтов будет возникать в России. Действия, которые предпринимает коллективный Запад, сеют раздор среди россиян, который может спровоцировать конфликт внутри страны. Чем быстрее закончится спецоперация, тем быстрее Европа примет результаты референдумов».

Кризис, так или иначе, ждет каждую европейскую страну, считает Алексей Чепа. По мнению депутата, в ЕС понимают, что США является стороной конфликта.

«Америка получила максимальную выгоду, провоцируя спецоперацию, возможность договориться с ними будет. Мы видим также, как Японцы высказывают некоторые предложения по размораживанию старых вопросов. Они понимают, что путь взаимодействия нужно искать».

Эксперты предупреждают, что затягивание операции до конца года и больше – это главная цель киевского режима.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK