Политика

Депутат Бундестага Котре заявил, что необходимо запустить «Северный поток — 2»

26 июля 2022, 04:57
26 июля 2022, 04:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Магистральный газопровод «Северный поток — 2» необходимо ввести в работу, несмотря на блокировку, вызванную проведением Вооружёнными Силами Российской Федерации специальной военной операции на украинских территориях. В сложившейся ситуации необходимо нарастить объёмы энергоресурсов, поступающих в Федеративную Республику Германия. С такой точкой зрения выступил член парламентского комитета по энергетике и защите климата Штеффен Котре, представляющий партию «Альтернатива для Германии» в рамках интервью, опубликованного ТАСС.

«Северный поток — 2» нужно быстро принять в эксплуатацию, также следует возобновить переговоры по решению конфликта [на Украине]», — указывает он.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, нет причин заявлять о том, что какие-либо факторы могли бы помешать прекращению деятельности газопровода «Северный поток». Несмотря на данный факт, сейчас нет каких-либо причин для подобного решения. С таким утверждением выступил старший аналитик BCS Global Markets Рональд Смит в рамках комментария.

Следует напомнить о том, что выдвинутая Европейской Комиссией идея, предполагающая сокращение объёмов используемого газа на пятнадцать процентов, на практике будет просто невыполнима. Это пустые слова, не содержащие в себе описания каких-либо действий. С таким утверждением выступил глава МИД и министр внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто.

Он указывает на тот факт, что европейский истеблишмент не должен был «обманывать людей коммуникативными акциями». Необходимо было максимально прозрачно объяснять, как складывается ситуация в энергетической сфере.

Прежде председатель Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер призвал установить «справедливое» распределение газа по странам Европейского союза (ЕС). В Будапеште на это предложение глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил о недопустимости «изъятия» венгерского газа.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK