Политика

«Действует на 100% верно»: Сатановский заявил об исправлении Путиным ошибок лидеров СССР

11 января 2022, 10:08
Фото: tiv1.am
11 января 2022, 10:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Тема безопасности России в границах обозначенных ею «красных линий» возглавляет мировую новостную повестку. Ничего неожиданного в этом нет — ситуация назревала давно, заявил политолог Евгений Сатановский. По его словам, «Россия благодаря Горбачеву и Ельцину долгое время сдавала позицию за позицией».

«С конца 80-х годов, когда [Михаил] Горбачев высказал абсолютно бредовую идею переписать историю огромных завоеваний СССР. А мир жесток и не снисходителен к наивным дуракам», — цитирует эксперта argumenti.ru. Борис Ельцин показал, насколько мир не снисходителен к амбициозным людям, для которых личная власть дороже безопасности страны, подчеркнул он.

Однако настал момент истины — РФ оправилась и готова предъявить другим странам гамбургский счет, заявил Сатановский. В отличие от предшественников, президент России Владимир Путин — «не слепоглухонемой идиот» и просчитывает каждый шаг, обратил он внимание.

Востоковед отметил, что это дает россиянам надежду, что их страна останется на карте, а не будет разделена и уничтожена. «С этой точки зрения я считаю, что президент действует правильно. В плане безопасности страны он действует на 100% верно», — заключил спикер.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что гипотетическое блокирование запуска газопровода «Северный поток — 2» не нанесет ущерба российской экономике. В США уверены, что при закрытии газопровода РФ «просто продолжит поставлять газ в Европу по существующим маршрутам.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK