Политика

Дегтярев заявил, что не разрешал чиновникам летать бизнес-классом

8 августа 2020, 05:51
Фото: twitter.com
8 августа 2020, 05:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Врио хабаровского губернатора Михаил Дегтярев заявил, что не давал региональным чиновникам разрешение за бюджетные средства пользоваться бизнес-классом в общественном транспорте.

Таким образом чиновник отреагировал на информацию в СМИ о том, что он восстановил для своих подчинённых такие привилегии, сообщает РИА Новости.

Согласно распространенной недавно информации, Дегтярев снял запрет, который ранее ввел его предшественник Сергей Фургал. Находящийся сейчас в московском СИЗО экс-губернатор запретил чиновникам летать бизнес-классом на бюджетные деньги.

Нынешний глава региона назвал новости фейком и призвал не верить слухам. При этом, он указал на один из пунктов постановления, которое подписал 5 августа.

«Там черным по белому написано: экономкласс», – обращает внимание Дегтярев.

Однако существует постановление от 7 августа. В нем есть пункт 4, в котором речь идет как раз о бизнес-классе. По этому поводу уже отреагировала пресс-служба правительства региона. В ведомстве заявили, что этот документ ни с кем не согласовывали и пообещали выяснить, как он туда попал.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что Жириновский назвал Дегтярева хабаровским кандидатом от ЛДПР. По его словам, такое решение партия примет, если Фургала лишат свободы и права работать на госслужбе.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK