Политика

Дегтярев рассказал, как принял предложение возглавить Хабаровский край

30 июля 2020, 00:47
30 июля 2020, 00:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью генеральному продюсеру RTVi Сергею Шнурову рассказал о реакции на предложение президента России Владимира Путина стать главой дальневосточного региона.

«За секунду решился, когда президент предложил», – отметил Дегтярев.

Помимо этого Дегтярев сообщил, что после прибытия в Хабаровск он занимался работой с документами. По его словам, сейчас его рабочий стол чистый, однако до этого был завален бугами.

«Один метр высотой постановлений, писем, согласований. Даже военного комиссара мне пришлось срочно согласовать. То есть человек сюда не едет, а командующий его представляет, потому что десять дней кабинет пустой, и никто не ставит подпись. Вот я пришел, этим занимался. Какие митинги? Какие выходы? Все сделал, стол чистый», – сказал врио в интервью RTVi.

Напомним, что президент Путин 20 июля назначил депутата от ЛДПР Дегтярева врио Хабаровского края после того как с должности был снять Сергей Фургал. Экс-главу региона обвиняют в организации убийств и покушений на бизнесменов в нулевых.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что Дегтярев считает своё назначение на пост врио региона неожиданным. Он отметил, что был готов принять решение, однако «география назначения не обсуждалась ни с ним, ни с кем другим в партии».








Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments