Политика

«Чтобы раз им дали по зубам»: в Донбассе ждут наступления армии Украины

22 марта 2021, 14:20
Фото: twitter.com
22 марта 2021, 14:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР, ЛНР) семь лет находятся «в режиме ни мира, ни войны». Они хотят знать о своем будущем. Об этом заявил военный корреспондент Андрей Руденко, передает в понедельник, 22 марта, Nation News.

«Чего ждать людям в республиках? Семь лет они живут в режиме ни мира, ни войны. Люди в постоянном стрессе, нет понимания о завтрашнем дне, здесь давно перестали строить планы. Такая себе тюрьма для четырех миллионов человек, в которой люди уже седьмой год живут по расписанию — утром обстрел, вечером обстрел, ночью комендантский час», — написал Руденко.

Он отметил, что без помощи России эти регионы давно испытали бы гуманитарную катастрофу. «Я ежедневно общаюсь с людьми, живущими в республиках. Люди терпят уже седьмой год, но должно же быть понимание ради чего и сколько еще терпеть? Людям нужно будущее», — добавил автор публикации.

По его словам, многие люди ждут скорейшего наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) — тогда при помощи РФ жители получат долгожданный мир.

«”Быстрее бы ВСУ пошли в наступление, чтобы раз им дали по зубам и все закончилось”», — приводит военкор слова жителей. «Ведь здесь все верят, что Россия не бросит и поможет, а после этого наступит долгожданный мир и Донбасс вернется в состав большой страны», — заключил он.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
гена
27 дней назад

Русские идите домой.