Политика

Член Совфеда РФ Морозов рассказал, когда Россия ударит по украинским центрам принятия решений

7 июля 2022, 07:26
Фото: twitter.com
7 июля 2022, 07:26 — Общественная служба новостей — ОСН

На данный момент киевские власти не прекращают отдавать бездумные и преступные приказы об ударах по населённым мирными жителями карталам расположенных в Российской Федерации городов. Боевики, входящие в состав батальонов Вооружённых сил Украины, в свою очередь, с готовностью их исполняют. Станет ли подобное поведение противника последней каплей, которая вызовет реакцию России в виде уничтожения центров принятия решений, управляющих украинской армией? Своей точкой зрения касательно данной темы поделился член Совета Федерации Игорь Морозов. Об этом пишет интернет-издание Украина.ру.

Исходя из текста его заявления, следует то, что российский лидер Владимир Путин в ходе Санкт-Петербургского экономического форума выступил, с разрушающим все иллюзии заявлением, в рамках которого сообщил, что ждёт Украинское правительство при продолжении подобной деятельности.

«Он (Путин — ред.) абсолютно прав, потому что это очень серьезное решение, потому что оно объективно выводит СВО на совершенно иной уровень. Ликвидация центров принятия решения, которые не обязательно только на Украине — это серьезный шаг, за которым следует уже иная стратегия ведения этой операции», — приводит слова политика издание.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, военные ВСУ, располагающиеся в Артёмовске и Славянске заявили, что «не доверяют местному населению». Боевики пожаловались в соцсетях на то, что гражданские сопротивляются, когда они пытаются устраивать в жилых домах огневые точки.

Другие боевики тоже признали, что не смогли найти общий язык с местными. Один из украинских бойцов написал: «Когда нам пришлось отступить, что мы слышали от местных жителей в свой адрес? Они радовались тому, что мы уходим. За кого мы тут тогда воевали? Точно за Украину?».

И помимо этого, Боевиками, входящими в состав подразделений Вооружённых сил Украины, постоянно наносятся удары по пунктам пропуска Федерально-таможенной службы (ФТС) Российской Федерации. С таким утверждением выступил первый заместитель руководителя ведомства Руслан Давыдов в ходе интервью.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK