Популярное

Чиновники проигнорируют слова Путина о внимании к доходам россиян — Делягин

30 ноября 2020, 15:47
Фото: rt.com
30 ноября 2020, 15:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Слова президента России Владимира Путина о том, что чиновникам следует внимательнее следить за проблемами с динамикой доходов населения по всей стране, не будут выполнены. Об этом Общественной службе новостей заявил экономист и публицист Михаил Делягин.

Напомним, по словам президента, везде по стране нужно заботиться о доходах населения. Но те моменты, когда доходы в одном из регионов ниже — стоит таргетировать. По его словам, это многовекторный процесс, связанный с созданием новых рабочих мест. Этому поспособствует реализация новых инвестиционных проектов, отметил Путин.

Михаил Делягин считает, что если чиновники прислушаются к словам президента, то их вскоре может ждать отставка. Он объясняет это тем, что указы президента почти не выполняются.

Людей за этот саботаж только награждают и повышают

«Во-первых, чиновники вообще слабо реагируют на что-либо. Не только на слова Владимира Владимировича, но и даже на указы. Саботаж майских указов, которые он подписал 8,5 лет назад в 2012 году, продолжается до сих пор. Людей за этот саботаж только награждают и повышают. Поэтому не понимаю, с какой стати им вообще обращать на какие-то слова Владимира Владимировича внимание. А, во-вторых, как они могут обращать на них внимание? Если вся политика направленна на недопущение социально-экономического развития. Направлена на разрушение социальной сферы России. И, таким образом, на недопущение нормальных условий жизни. Экономика вымаривается искусственно созданным денежным голодом. Все деньги замораживаются в федеральном бюджете. Сейчас без движения валяется 15,2 триллиона рублей. При этом с людей взымают безумные штрафы, уничтожают медицину, реформа образования развивается по гитлеровскому плану. В этих условиях любой чиновник, кто попытается заботиться о доходах населения — станет врагом. Боюсь, такого человека уволят за профнепригодность», — считает он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в России готовится масштабная реформа экономики, затрагивающая институты развития. Подробности об этом раскрыл вице-премьер, руководитель аппарата правительства РФ Дмитрий Григоренко.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надя
1 месяц назад

О боже! Уважаемый президент, Вы сами себе противоречите. Вы забыли как подписали постановление, которое не даёт возможности людям которые потеряли работу, вышли на пенсию, и т.д, стали малообеспеченными, получить субсидию на оплату ЖКХ. По вами подписанному распоряжению, теперь нужно в отдел субсидий подавать не реальный доход на настоящее время, а за 2019 год., когда доходы были большими и человек не нуждался в субсидии. “””Браво””” миллионы людей теперь ещё больше погрязли в долгах ЖКХ, и стали жить за чертой бедности. АПЛОДИРУЕМ.
Владимир Владимирович, Вы когда это постановление подписывали, вы его читали? Или? Это сделано умышленно для сохранения бюджета?

робин гуд
1 месяц назад

человече на автопилоте! пользуется программой какую разрешил дядя сэм.