#Политика

Четырнадцатый самолет с врачами и оборудованием из РФ прибыл в Италию

24 марта 2020, 10:42
пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса
Фото: gov-news.ru
24 марта 2020, 10:42— ИА "Общественная служба новостей"

В Италию прибыл четырнадцатый российский военный самолет Ил-76. На его борту находятся оборудование и медицинские специалисты, которые помогут властям в борьбе с новым коронавирусом. Об этом пишет РИА “Новости”.

Государство стало второй страной в мире и первой в Европе по количеству зараженных COVID-19. Инфекцию диагностировали почти у 64 тысяч человек, погибли более шести тысяч.

Лайнер, вылетевший из аэропорта “Чкаловский” в Подмосковье, приземлился на аэродроме авиабазы ВВС Италии “Пратика-де-Маре”. Это последний борт, о вылете которого рассказали в Министерстве обороны РФ.

Напомним, 21 марта российский лидер Владимир Путин в ходе телефонного разговора с премьер-министром Италии Джузеппе Конте пообещал, что Москва поможет Риму  в борьбе с коронавирусной инфекцией.

На сегодняшний день в мире выявили более 300 тысяч случаев инфицирования COVID-19.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, как Италия выживает в период жесткого карантина. Подробнее об этом можно узнать здесь.








пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса