Политика

«Часть Большой России»: глава ДНР поблагодарил Путина за поддержку Донбасса

14 февраля 2021, 21:44
14 февраля 2021, 21:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Слова российского президента Владимира Путина о поддержке Донбасса – очень важные для региона, считает глава ДНР Денис Пушилин. Он отметил, что в республике «не было оснований для мыслей, что Россия оставит регион с проблемами».

«Мы постоянно ощущаем её помощь и поддержку. В свою очередь, мы всегда будем стоять на защите Большой Родины, до последнего отстаивая наши общие ценности. Позицию наших граждан мы сформулировали в идеологической доктрине, которая не случайно носит название «Русский Донбасс», – отметил Пушилин в комментарии «Говорит Москва».

Помимо этого глава республики уточнил, что «Донбасс всегда был русским». Однако сейчас им необходимо наладить экономическое развитие с Россией, чтобы «стать частью Большой России».

«Уверен, что эти процессы в итоге приведут нас к тому будущему, ради которого мы трудимся и воюем, ради которого мы проводили референдум, выстояли во время обстрелов, которое мы готовы защищать даже ценой своей жизни», – заявил Пушилин.

Общественная служба новостей сообщала, что первый президент Украины Леонид Кравчук убежден в желании России «забрать Донбасс». Он отметил также необходимость американской помощи.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments