Политика

«Час уже близок»: Сатановский призвал готовиться к войне с НАТО

12 января 2022, 23:58
Фото: discover24.ru
12 января 2022, 23:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Известный политолог Евгений Сатановский заявил, что «пора готовиться» к войне после заседаний Совета РоссияНАТО.

В своем Telegram-канале политолог призвал готовиться к войне с Североатлантическим альянсом после встреч и переговоров Совета РФ – НАТО. По мнению Сатановского, «будет драка» и «час ее уже близок».

«Так что, похоже, драка будет, и час её начала всё ближе и ближе. А в ней нам их побеждать надо. Любой ценой», – говорится в сообщении политолога.

Сатановский также подчеркнул, что западная сторона отказывается слышать, что до них пытаются донести российские дипломаты. Политолог выделил, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг вновь «крутит свою шарманку» о готовности принять Украину и Грузию в альянс, хотя подобные действия обозначаются «красной линией», ранее очерченной президентом России Владимиром Путиным.

По словам политолога,  таким уровнем дипломатии и нежеланием выходить на компромиссы западная сторона вполне может спровоцировать вооруженный конфликт с Россией.

Ранее заместитель российского министра иностранных дел Александр Грушко заявил, что разногласия Москвы и Североатлантического альянса слишком серьезные, РФ не видит путей для их урегулирования.

Ранее в эфире Общественной службы новостей сообщалось, что Минобороны России неоднократно заявляло о росте интенсивности воздушной разведки стран НАТО вблизи российских границ в Черном море. В программе обсудили, начнется ли открытая война и то, что задумали в НАТО против России. Подробности в ОСН ТВ «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK