Политика

Бывший зять Ельцина ответил на вопрос про компромат на Путина

26 ноября 2021, 07:38
Фото: citatnica.ru
26 ноября 2021, 07:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-зять первого президента России Бориса Ельцина Алексей Дьяченко в эфире радио «Эхо Москвы» рассказал о том, имеется лив  наличии какой-либо компромат на Владимира Путина.

«Никакого компромата нет и быть не может. Не существует заветного сейфа, где лежат чудо-материалы. Этих материалов не может быть в принципе и по определению. Ибо надо понимать, как столетиями устроена власть в России. С момента прихода человека на высшую позицию в стране он становится космонавтом. Никакие земные законы на него не распространяются. Вся гражданская бюрократия подчиняется строго ему», — заявил он.

Дьяченко отметил, что в данный момент без президента России в стране не принимается никаких решений.

«Без его подписи и его слова государственная машина не сможет работать. Поэтому никакая информация о прежней жизни этого человека не имеет никакого значения», — резюмировал бывший зять Ельцина.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что оппозиционная грузинская телекомпания «Мтавари архи» оштрафована комиссией по коммуникациям почти на 36 тысяч долларов.

Основанием стал видеоролик, в котором портрет Владимира Путина был составлен из фотографий представителей правящей партии «Грузинская мечта»




Самое интересное:

| | | | |