Политика

Бывшая сотрудница Навального обвинила его в лицемерии

31 марта 2021, 10:54
Алена Нарвская
Алена Нарвская. Фото: личный архив Алены Нарвской
31 марта 2021, 10:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший агитатор избирательного штаба оппозиционного политика Алексея Навального Алена Нарвская дала интервью «Газете.Ru», в котором поделилась негативными воспоминаниями о работе в штабе и назвала настоящую причину ухода.

«Алексей все время говорит о чиновниках, о целых семейных кланах у власти, но, по сути, в штабе Навального происходило то же самое. Правыми руками были его ближайшие друзья, их мнение было негласным правилом существования в штабе, которому надо было беспрекословно следовать», — объяснила девушка.

Помимо этого, были постоянные замечания от главы штаба Леонида Волкова, который никогда не хвалил сотрудников, а лишь предъявлял претензии.

«От Волкова мы слышали только то, что мы должны делать, никаких слов поддержки в свои редкие визиты в штаб он не говорил. Зато, если ты девушка, которая может стать красивым дополнением для картинки в Twitter, ты обязательно должна сфотографироваться с ним и счастливо улыбаться от того, что стоишь рядом с Леонидом Волковым», — добавила Нарвская.

Ранее адвокат осужденного оппозиционера Алексея Навального Вадим Кобзев сообщил, что политику в колонии не хотят сообщать его диагноз.







Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
гость
15 дней назад

В семье не без урода.

Сила в ПРАВДЕ!
15 дней назад

Эти люди, которые входят в близкое окружение политика, называются соратниками. Без этого никак нельзя создать нормальную функциональную систему управления, чем бы человек не занимался. Вопрос в другом, кто, как и для чего создает клан. Кто то создает клан для разворовывания государственной казны, для создания коррупционных схем, чтобы баснословно обогащаться. А кто то, как Навальный, создал группу, или клан, как хотите, единомышленников для плодотворной работы, по выявлению фактов и борьбы с коррупцией, а не для воровства.

Валентина
Reply to  Сила в ПРАВДЕ!
15 дней назад

Может, наконец примеры приведёте. Расследования. Посадки. Кроме фейка с дворцом для иностранных граждан жители России ничего не слышали и не читали.

гость
Reply to  Валентина
14 дней назад

Вы наивная или блаженная? Откройте ютуб, посмотрите расследования, против кого они проводились и сколько дворцов выявили. Там у каждого дворец и не фейковый. И помимо дворцов столько роскоши, что вам и не снилось. И будет вам ответ на ваш вопрос, где посадки. Разве кто то самого себя посадит?