Политика

Британцы возмутились глупости европейских политиков и призвали «молиться Путину»

19 сентября 2021, 11:05
Фото: oko-planet.su
19 сентября 2021, 11:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Британское издание The Telegraph рассказало о подписанном Европарламентом документе, в котором «Газпром» был обвинен в «преднамеренном манипулировании рынком». После этого цены на электроэнергию в Великобритании выросли в 11 раз, что является рекордным показателем. Читатели The Telegraph отреагировали на поступок европейских политиков с возмущением.

«Что теперь нам делать? Молиться Путину? Да он из нас веревки совьет. И поделом! Такая глупость наших правителей просто изумляет», — пишет один из них.

Другие комментаторы также отметили закономерность результатов антироссийской политики стран Запада.

«Все последние годы вы считали Россию врагом и всячески издевались над ней. Особенно США и Британия. А теперь мы ждем от России подарков по ценам на газ. Наша враждебность по отношению к России получила достойное “вознаграждение”», — пишет William Faucher.

Другой британец под ником Dvd Walker заметил, что Россия не делает ничего предосудительного, напротив, четко выполняя контрактные обязательства.

«С чего это мы вдруг ожидаем, что она сделает нам какие-то подарки?», — интересуется читатель.

Напомним, ранее на претензии европейских политиков ответили в Газпроме. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров