Политика

Британская газета опубликовала фото Джонсона с голым торсом

16 августа 2022, 15:19
Фото: mk.ru
16 августа 2022, 15:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Ранее объявивший о своей отставке премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на одном из отдаленных пляжей Греции показал «грудные мышцы», к чему ранее призывал всех лидеров «Большой семерки».

Джонсон был запечатлен с голым торсом через почти два месяца после того, как выступил с призывом к лидерам G7 «продемонстрировать грудные мышцы», чтобы продемонстрировать, что они «круче Путина».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что после неудачных переговоров с Катаром о поставках СПГ на территорию ФРГ министр экономики страны Роберт Хабек сказать, что провал связан с ценовой политикой ближневосточной страны и заявил, что предложения растут среди других поставщиков.

«Компании находятся на рынке и выискивают самое выгодное предложение. Только так это может функционировать. И если Катар не предоставляет самое выгодное предложение, то компании, в том числе и в контексте (интересов, ред.) потребителей, не ошибутся, если выберут не самое дорогое предложение. Так они и поступили», – сообщил Хабек во вторник, выступая на пресс-конференции по итогам  подписания меморандума о взаимопонимании об обеспечении Германии сжиженным газом.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK