Политика

«Бред, бред и еще раз бред»: В Крыму оценили санкции Украины против строителей Крымского моста

9 сентября 2021, 16:56
Фото: Инфоцентр «Крымский мост» / РИА Новости
9 сентября 2021, 16:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Крымский общественный деятель Светлана Воронцова в беседе с ИА «Экономика сегодня» прокомментировала возможные санкции, которые Украина хочет ввести в отношении людей, принимавших участие в строительстве Крымского моста.

«Я сомневаюсь, что у людей, которые работали над проектировкой и созданием нашего Крымского моста, есть недвижимость на Украине, есть какие-то активы и финансы, за которые им стоит бояться. Поэтому со стороны Украины это очередная провокация, желание возвращаться к крымскому вопросу», — заявила она.

Воронцова также напомнила, что на Украине часто заявляют о непосредственном участии в строительстве Крымского моста, якобы Россия просто захватила готовый объект.

«Очень смешно читать новости в украинских СМИ, которые пестрят заголовками о том, что Украина тайно строила наш Крымский мост, а российская сторона теперь просто кичится украинскими заслугами. Ну бред, бред и еще раз бред. Я не знаю, чем руководствуются представители Украины, но они попросту себя позорят», — отметила общественница.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал угрозы Украины ввести санкции за Крымский мост «мракобесием».




Новости партнеров