Политика

Бородай сообщил о настроениях жителей Херсона

29 июня 2022, 05:38
Фото: politnavigator.net
29 июня 2022, 05:38 — Общественная служба новостей — ОСН

На данный момент у проживающих в городе мирных жителей ещё не сформировалась уверенность в завтрашнем дне. В людях жив страх, но, несмотря на это, формируются очереди за паспортами Российской Федерации. Об этом заявил депутат Государственной Думы из фракции «Единая Россия», руководитель «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай в интервью, опубликованном изданием Украина.ру.

Депутат обратил внимание, что в Херсоне какое-то время часть городских находилась в подчинении у нового российского мэру, а другая часть подчинялась старому, украинскому.

Исходя из текста его заявления, Херсон на данный момент представляет собой российскую территорию, но в то же время он «не совсем принадлежит России».

«Уверенности ни у кого в ближайшем будущем нет, хотя в очереди за российскими паспортами стоит восемь тысяч человек», — утверждает Бородай.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, потери среди отрядов и батальонов, состоящих из участников «Союза добровольцев Донбасса» можно оценить как скромные. Несмотря на это, представители объединения участвуют в специальной военной операции Российской Федерации на территории Украины в рядах всех военных ведомств Донецкой и Луганской Народных республик, а также в подразделениях Вооружённых Сил России. Об этом заявил депутат Государственной Думы принадлежащий к фракции «Единая Россия», руководитель «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай в интервью.

Он обратил внимание, что на данный момент подразделения «Союза добровольцев Донбасса» (СДД), участвующие в ведении боёв на изюмском направлении столкнулись с небольшими потерями.

И помимо этого, освобождение Лисичанска от военнослужащих Вооружённых сил Украины не является простой задачей. Но, несмотря на это, дух украинских солдат становится слабее, так что город в скором времени будет отбит бойцами Вооружённых Сил Российской Федерации. Об этом утверждает депутат Государственной Думы, принадлежащий к фракции «Единая Россия», руководитель Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай в интервью.

Он обращает внимание, что украинские боевики не чувствуют себя победителями, и им остаётся только надеяться потянуть время, пока Россия не «рухнет», потому что против неё «весь мир».




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK