Политика

«Большая разница»: Леонков рассказал, что изменилось в спецоперации РФ на Украине

30 июня 2022, 10:26
Фото: glas.ru
30 июня 2022, 10:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Продвижение союзных сил России, Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в рамках спецоперации на Украине идет планомерно и неотвратимо. Об этом заявил военный эксперт Алексей Леонков.

По его словам, действия стали более активными и слаженными. «Я просто смотрю, как сейчас освобождаются населенные пункты, как зашли в Лисичанск. Конечно, сравнивать с первыми месяцами проведения специальной военной операции — это уже большая разница», — пояснил аналитик.

Он обратил внимание, что положительные изменения произошли не только в армии РФ, но и между ней и подразделениями Народной милиции ДНР и ЛНР. В Вооруженных силах Украины (ВСУ) же наблюдается противоположное, подчеркнул спикер.

«У противника нет уже системной обороны, как было раньше. Они совершают различные хаотичные движения. Некоторые остаются в городах, считая, что, прикрываясь живым щитом, они продлят свое существование», — цитирует Леонкова «Военное дело».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что за ночь было выпущено не менее шести ракет по военным объектам Вооруженных сил Украины в Харьковской области. Отмечалось, что ВСУ не смогли перехватить ни одну из них.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK