Политика

Болгары ответили на слова Путина про «выбитые зубы»

21 мая 2021, 19:07
Фото: twitter.com
21 мая 2021, 19:07 — Общественная служба новостей — ОСН

В Болгарии отреагировали на обещание президента РФ Владимира Путина жестко ответить на любые посягательства на территорию страны. Высказывание политика читатели болгарского портала dir оценили по-разному, передает РИА Новости.

Накануне глава российского государства пообещал «выбить зубы» всем желающим что-то «откусить» у России. Он заявил, что будет делать все для сохранения и усиления страны.

«Начали вчера с [госсекретаря США Энтони] Блинкена. Судя по тому, что санкции с “Северного потока — 2” снимают, операция дает результат. Одна встреча с [главой МИД РФ Сергеем] Лавровым — и ковбои сдали назад», — заявил пользователь под ником Иван.

«Российский зять» посчитал заявление Путина немного грубым. «Но, с другой стороны, формулировка явно лаконична и, что самое главное, понятна ковбоям», — прокомментировал он.

«Из истории мы знаем о выбитых зубах Наполеона и Гитлера», — добавил третий. Пользователь Нерусофил отметил, что Путин возродил Россию. «Нам это может не нравиться, ведь мы же “враги”, но он мужик, никогда не предаст интересы своей родины, в отличие от правителей других стран!» — подчеркнул он.

«Как вы думаете, почему Наполеон и Гитлер нападали на Россию? Ее богатства. Сейчас то же самое», — пояснил пользователь LeGrandTulup.