Политика

Боевики могут устроить «побоище на площади», — Лукашенко о подготовке к выборам

9 июня 2020, 12:58
Фото: twitter.com
9 июня 2020, 12:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Александр Лукашенко уверен, что во время выборов главы государства некие группы боевиков могут устроить «побоище на площади» в центре Минска в период избирательной кампании.

Как передаёт Белта, во время совещания Лукашенко сказал, что сценарий прошлых дней, недель и месяцев знают все присутствующие. Он уверен — все понимают: будет придумано что-то новое.

«И не эти кандидаты, основные и те, кто в декорациях участвует, не они это придумывают», — считает глава РБ. По его словам, имеются определённые «хозяева, которые платят деньги», а претенденты лишь исполнители.

Сначала активисты своими пикетами целенаправленно раскачивают ситуацию и дестабилизируют общественно-политическую обстановку, — это показывает практика других стран. Затем, по словам Лукашенко, они «сформируют команды и группы боевиков, которые, не исключено, захотят организовать побоище на площади», к чему и призывают людей.

Затем они сформируют команды и группы боевиков, которые захотят организовать побоище на площади

Напомним, выборы президента Белоруссии пройдут ровно через два месяца — 9 августа 2020 года. Подписи в свою поддержку собирают 14 потенциальных президентов Беларуси.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, президент РБ Александр Лукашенко пообещал, что во время выборов главы государства «майданов» в стране не будет.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments