Политика

Блогер-депутат отказался возглавить региональный штаб Навального в Саратове

1 апреля 2021, 19:29
Фото: oko-planet.su
1 апреля 2021, 19:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Видеоблогер-миллионник Николай Бондаренко отказался возглавить региональный штаб оппозиционера Алексея Навального в Саратове. Депутат областной думы от КПРФ заявил, что его позиция не совпадает с мнением оппозиционера.

«Я коммунист, в партии – по идейным убеждениям. И не собираюсь возглавить штаб Навального. Не согласен с его позицией», – приводит слова Бондаренко URA.RU.

Депутат областной думы также добавил, что «в России невозможен косметический ремонт». Стране нужны системные изменения, считает автор YouTube-канала «Дневник депутата».

«От смены фамилии президента жизнь в стране коренным образом не изменится», – резюмировал Бондаренко. Он уточнил, что реформы должны способствовать перераспределению средств из карманов олигархов.

Объявление голодовки оппозиционным политиком Алексеем Навальным сделано для привлечения к себе внимания либералов и журналистов. Об этом Общественной службе новостей рассказал юрист, экс-руководитель аппарата Омбудсмена России, полковник милиции в отставке Иван Соловьев.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
кеша
14 дней назад

Ситуация проясняется. Крикуны от КПРФ просто оттягивают для своей партии голоса, не более того. Карманная оппозиция.