Политика

Блинкен обвинил российское руководство в лицемерии

13 января 2022, 21:09
Фото: Энтони Блинкен, Яндекс.Дзен
13 января 2022, 21:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил о лицемерии российского руководства и добавил, что слова властей Российской Федерации расходятся с действиями.

В интервью телеканалу MSNBC Блинкен сделал заявление, что вызов европейской безопасности исходит не от Североатлантического альянса, а от России.

Кроме того, он добавил, что российское государство совершает «обратно противоположные» действия в отношении собственных же заявлений и напомнил, что в НАТО сохраняли, и будут сохранять «политику открытых дверей» для всех стран, соответствующих требованиям к членам альянса.

Ранее Глава американского Госдепа Энтони Блинкен обвинил российскую фирму «Парсек» в предоставлении КНДР товаров и технологий для развития ракетного потенциала.

Ранее в эфире Общественной службы новостей сообщалось, что Минобороны России неоднократно заявляло о росте интенсивности воздушной разведки стран НАТО вблизи российских границ в Черном море. В программе обсудили, начнется ли открытая война и то, что задумали в НАТО против России. Подробности в ОСН ТВ «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK