Политика

Бизнесмен Пригожин призвал Навального быть мужиком и передал ему воздушный поцелуй

14 января 2021, 16:21
Фото: ТАСС
14 января 2021, 16:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Владелец компании «Конкорд», российский бизнесмен Евгений Пригожин поддержал желание оппозиционера и блогера Алексея Навального вернуться в Россию, призвав его быть мужиком. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

«Леха, будь мужиком, приезжай домой. Отсиди, как человек и выйдешь на свободу с чистой совестью. Вот Макс Шугалей просидел полтора года ни за что, а у тебя в жизни накопилась куча грехов перед законом», – приводит пресс-служба слова Пригожина.

Позже, комментируя вопрос о том, планирует ли бизнесмен отправить Навальному в аэропорт курьера с каким-либо посланием или приветственным подарком, он заявил, что испытывает к оппозиционеру нежные чувства и попросит передать ему воздушный поцелуй через кандидата в депутаты Госдумы и продюсера ютуб-канала «Навальный LIVE» Любовь Соболь.

«Что касается моих личных нежных чувств к Лешеньке, то я попрошу Любу Соболь встретить его и надеюсь, она не откажется передать от меня Навальному воздушный поцелуй», – цитирует Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что оппозиционный политик Алексей Навальный заявил о своем намерении вернуться в Россию уже 17 января.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments