Политика

Беглову нашли должность после ухода с поста губернатора Петербурга

27 января 2022, 16:44
Фото: twitter.com
27 января 2022, 16:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Член правления Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) Петр Быстров в разговоре с News.ru заявил, что после 2023 года Александр Беглов уйдет с поста губернатора Санкт-Петербурга, но это не будет означать его уход из большой политики.

«Как пройдет институционализация Союзного государства, Беглов, вполне вероятно, переместится во властные структуры: возглавит правительство или парламент», — отметил эксперт.

Быстров добавил, что уход Беглова приведет к новым выборам в Петербурге. Отмечается, что в администрации президента понимают неизбежность данного события, так как «адекватно оценивают управленческие способности Беглова».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что ситуация на тротуарах Санкт-Петербурга с уборкой снега зависит чаще всего не от губернаторов, а от погоды и самих людей. Так считает петербурженка Ольга Александрова.

Тем не менее озлобленность на нынешнего главу города Александра Беглова оправдана, убеждены другие граждане города, ведь при других губернаторах таких проблем не было.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK