Политика

Бальбек высказался об идее Зеленского создать нацсопротивление на Украине

25 мая 2021, 23:07
Источник: РИА Новости / Владимир Трефилов
25 мая 2021, 23:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал идею Владимира Зеленского о создании национального сопротивления на Украине. Он считает, что украинский президент просто хочет отвлечь внимание жителей, ведь никаких успехов он не добился. Об этом Бальбек сказал РИА Новости.

«Все с Зеленским понятно: не добился ни политических, ни экономических успехов и поэтому решил воспользоваться приемом фокусника – отвлечь внимание общественности на ложный след», — сказал депутат Госдумы.

По его мнению, Зеленский предлагает создать сопротивление не обосновано. Не понятно, для чего оно нужно, считает Бальбек. Ни Россия, ни ДНР и ЛНР не будут вторгаться на территорию Украины. «Не дождутся», — отметил политик.

В своем высказывании депутат добавил, что такой «фокус» прокатит только пока украинцы не стали задаваться вопросом: чем занимается их президент?

Общественная служба новостей напоминает, что украинский лидер Владимир Зеленский внес в Раду законопроект об увеличении численности вооруженных сил страны, а также об «основах национального сопротивления».