Политика

Бальбек назвал ПАСЕ филиалом шоу-бизнеса в политике

25 июня 2021, 00:09
Фото: ria.ru
25 июня 2021, 00:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Государственной думы России Руслан Бальбек, высказываясь о принятой ПАСЕ резолюции по Крыму, посчитал нынешнюю Ассамблею филиалом шоу-бизнеса в политике. Своим мнением на данную тему он поделился в беседе с РИА Новости.

По его словам, ПАСЕ — «это просто исполнители хитов, а слова и музыка — американские». По этой причине от данной организации не имеет смысла ожидать чего-то здравого и объективного, отметил Бальбек.

«Что же касается якобы преследования крымских татар по российским антитеррористическим законам — так жители полуострова, в том числе и крымские татары, хотят мира и спокойствия, а не соседства с экстремистами. Так что резолюция ПАСЕ — очередное произведение вдали от места событий и здравого смысла», — пояснил парламентарий.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский ответил на вопрос о подготовке встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. По его словам, администрации глав государств обсуждают возможное место и сроки переговоров.