Политика

Байден оконфузился, забыв фразу God Bless America

6 июля 2022, 03:10
Фото: Джо Байден, Яндекс.Дзен
6 июля 2022, 03:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В ходе проводимого в честь Дня Независимости Соединённых Штатов Америки традиционного празднества президент Америки Джо Байден опять не смог вспомнить, что ему следовало сказать. Об этом пишет ежедневная газета «Известия».

Жена американского лидера, стоящая по правую руку от него, сочла нужным напомнить супругу о том, что президенту в рамках уже выстроившейся традиции следует произнести фразу «God Bless America» (в переводе с английского — «Боже, благослови Америку»).

Несмотря на намёк, Джозеф Байден не посчитал необходимым действовать в соответствии с указаниями своей супруги Джилл и не нашёл ничего лучше, чем отдать ей свой микрофон.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, президенту Соединённых Штатов Америки Джо Байдену было доставлено письмо гражданки Америки, баскетболистки Бриттни Грайнер, которая на данный момент ожидает суда по делу о контрабанде наркотических средств в Российской Федерации. С таким заявлением выступили в пресс-службе в Белого Дома.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер утверждает, что президент «принимает ситуацию близко к сердцу», хотя и не может точно сказать, планирует ли он дать какой-либо ответ. Исходя из текста её заявления, следует, что Джо Байден готов пойти на любые возможные решения для возвращения Грайнер на родину.

И помимо этого, отчаянная борьба Вашингтона против Москвы не приносит западным странам никакой выгоды. Об этом на страницах The American Conservative сообщил Питер Ван Бурен.

Публицист провел аналогию между нынешней ситуацией и объявленной хозяином Белого дома Джо Байденом вечеринкой, на которую никто не явился.

Со дня начала спецоперации РФ прошло лишь четыре месяца, а Байден объявил об очередном пакете помощи в размере 1,2 миллиарда долларов сверх предусмотренного ленд-лиза на все 40 миллиардов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK