Политика

Арестович ответил Медведеву тезисами о «Московском государстве»

11 октября 2021, 15:14
Фото: discover24.ru
11 октября 2021, 15:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Ответ на статью зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева о бессмысленности переговоров российских властей с нынешними властями Украины опубликовал советник президента украинского государства Алексей Арестович. Он отметил, что вооруженные силы Украины однажды восполнят чувство незаполненности в «Московском государстве».

По словам экс-президента, для оптимизации межгосударственных контактов необходимо «дождаться появления на Украине вменяемого руководства». Арестович заметил, что новой информации в тексте Медведева нет. Он разобрал пять тезисов существования этого самого «государства».

Он отметил, что «призрак внешнего управления» находится «в спальнях московских государей». В то же время там происходит «разрыв государственного ума».

Общественная служба новостей сообщала, что российские и украинские эксперты продолжают комментировать статью Медведева, посвященную российско-украинским отношениям. По мнению эксперта Института стран СНГ, кандидата экономических наук Александра Дудчака, ожидать прихода вменяемой власти на Украине, с которой можно было бы вести переговоры, не целесообразно.




Новости партнеров